Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый | Выровненный текст Выровнять слева По центру Выровнять справа
Вставить Flash Вставить изображение Гиперссылка E-mail Вставить ссылку FTP | С обрамлением С тенью Бегущая строка | Надстрочный Подстрочный Телетайп | Вставить таблицу Код Цитата | Неупорядоченный список Упорядоченный список Горизонтальная линия Youtube | Убрать форматирование Переключить вид
Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: natiol natali
« : 27 Февраля 2025, 08:24:45 »

Вы любите готовить, как я понимаю из вашего поста! Тогда вам обязательно нужна новая посуда купить которую вы можете онлайн! В каталоге вы сможете найти разную посуду от компании Redmond. Это всегда качество и доступность. Готовьте в хорошей посуде и ваши блюда будут получаться еще вкуснее!
Автор: inessavilina
« : 06 Сентября 2019, 20:11:56 »

Луково - сырный хлеб.

Он очень ароматный и такой вкусный!!!

Вам потребуется:

1 ч.л. сухих дрожжей
3 щепотки соли
1ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
200 мл теплой воды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута

Как готовить:

1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто.

3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов.
Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом.

4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный!

Приятного аппетита!