«Новая Лида. Форумы» - форумы города Лиды


Привет! Сейчас Вы просматриваете форум в качестве гостя. Чтобы получить большие возможности, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вход для пользователей



Забыли пароль?

Статистика форума

Последний пользователь


Всё еще гость? Зарегистрируйтесь!



*



24 Сен. 17, 09:55 am

Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4551446.:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Larisa
« : 12 Сентября 2017, 20:49:12 »

Спасибо, Сергей! Что-то на форуме затишье. Ангельцов три недели отдыхал в Анапе, теперь Тимченко поехал на отдых в Белоруссию.
Автор: Sergey
« : 01 Сентября 2017, 11:23:22 »

Уважаемую Ларису Павловну искренне поздравляю с днем знаний! Желаю здоровья крепкого, терпения,успехов в Вашем нелегком, но таком необходимом труде!
Автор: Sergey
« : 26 Июня 2017, 10:50:32 »

Светлая память и вечный покой однополчанину! Ребята, примите мои самые искренние соболезнования из-за преждевременного ухода в мир иной вашего друга. Пусть земля ему будет пухом, а в ваших сердцах он останется таким, каким Вы его знали ,любили и уважали!
Автор: виктор тимченко
« : 25 Июня 2017, 23:13:20 »

 Я всегда ждал его звонка, хотя звонил Санька часто. Вроде и разговор был не о чем, а как приятно просто услышать его говор - слова в растяжку, его наставления -" не гоняй на большой скорости", его беспокойство -" береги себя, все не переделаешь". И как то его звонок частенько попадал, когда вся моя семья была в полном сборе и сразу все оживлялись, радовались:-" О дядя Саша с Баку звонит! Привет ему! Когда к нам приезжает?!" Собирались с женой Ларисой приехать этим летом. И вдруг звонок , я радостно включаю телефон, а там голос Ларисы... И она словно оправдываясь передо мной говорит: "Понимаешь, Виктор,должна была уйти я. Я болела, мне часто было плохо, а ушел Саша. Не знаю, как теперь мне без него жить." Конечно, я ошарашенный, по энерции стал ее успокаивать, сам не понимая, что происходит.  Я и до сих пор не верю и не понимаю, как такое может случиться. Никому не стал сообщать, не хотел верить, позвонил лишь Ларисе в Гостагай. Сегодня, когда и в одноклассниках и на нашем сайте ребята стали прощаться с Сашей, как то стало доходить и мне, что у нас такая серьезная потеря. Прощай дружище,прости и не поминай лихом. И правильно сказал Дима - мы будем жить, что бы помнить. Будем жить!
Автор: димитриус
« : 25 Июня 2017, 21:20:41 »

Прощай САША!
Автор: Александр Ангельцов
« : 25 Июня 2017, 03:48:07 »

Я тоже разделяю с друзьями соболезнование  по поводу случившегося.Мы с ним очень часто беседовали по скайп, всегда он был в настроении и у меня даже в мыслях не было что Саньки не станет.Прощай Саша,вечная тебе память и царствие небесное.
Автор: димитриус
« : 20 Июня 2017, 22:56:50 »

Прощай дорогой ДРУГ!Скорбим помним сожалеем.Нас стало меньше.Прости если чем обидел или оскорбил.Будем помнить и жить жить чтобы помнить.
Автор: Larisa
« : 20 Июня 2017, 13:00:07 »

На странице 136 ответ 2030 за 19 августа 2016 года Дима выставил фотографию, на которой компания из трёх Саш на рыбалке в Анапе. Посередине интересный рассказчик Саша Гузенин. Светлая память этому замечательному человеку, Вашему, уважаемые форумчане однополчанину. Девять дней назад перестало биться сердце преданного друга, доброго человека, Саши Гузенина. Царствие ему небесное.
Автор: Sergey
« : 09 Июня 2017, 10:54:35 »

Всем привет! Лето , днем жара не выносимая , а ночи прохладные. Однокласники заблокированы, так-что общение может быть на форумеили пишите на почту. В остальном все без изменений. Пока
Автор: Александр Ангельцов
« : 27 Мая 2017, 03:14:46 »

Привет однополчанам!Начинаются дачные проблемы и потому некогда заниматься обзором и написанием тем в форуме.Я почти каждые последние четыре года на день Победы бываю в Иркутске и вот в этом году тоже поехал туда.Очень торжественное и красивое мероприятие лично для меня, а главное чувствуешь гордость и радость за наших людей в этот весенний день.Как всегда в этот день как по заказу почти каждый год очень тепло(плюс 20) безветренно и светит яркое солнце,весь город нарядный ,пышно цветут черёмухи,яблони и груши,зеленеет травка,природа как бы тоже участвует и чувствует этот праздник.Я много снимал на видео и фото в этот день,а самое главное мы с внуком впервые в 72ю годовщину Победы пронесли портрет моего отца в бессмертном полку,он конечно был очень горд и доволен что принял участие в этом мероприятии пронеся портрет своего прадеда. Нас даже показало местное Иркутское телевидение при прохождении полка мимо трибун правительства области в кадре когда исполнялся марш "прощание славянки",так что в интернете теперь можно иногда понастольгировать...На этом параде в бессмертном полку прошли 45 тысяч Иркутян и гостей города,вот что значит людская память о тех суровых и героических временах,у многих людей в колонне я видел слёзы на глазах....Даже в этот раз приехали корреспонденты Американское БИБИСИ  и снимали парад, им наверное тоже интересно.Много было молодых людей из Китая и Кореи, даже негров видели,тоже им интересно видеть всё это.В этот день  как то по особому чувствуешь сплочённость и большую ответственность наших людей за память о тех суровых буднях на фронте и в тылу.Один только бессмертный полк растянувшись на несколько километров шел нескончаемым потоком по площади графа Сперанского.Пока.
Автор: Александр Гр
« : 10 Мая 2017, 21:47:48 »

Опять все замолчали- загрустили, похолодало. В Киеве хододно жутко пролетал снег сегодня. А первый раз снег в мае я увидел в 1978 г вЛиде. Когда только приехали была жуткая жара, но 10 мая 1978 г когда утром нас молодых вывели на зарядку по форме 2 мы оболдели все было в снегу вот тогда я увидел впервые " майский снег".  Ничего все будет ок все равно дело к лету.
Автор: Александр Гр
« : 09 Мая 2017, 07:35:51 »

С Праздником Победы, друзья!!!
Автор: димитриус
« : 08 Мая 2017, 19:49:21 »

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!Друзья однополчане!
Автор: Александр Гр
« : 07 Мая 2017, 15:04:30 »

Добрый день, всем однополчанам, с наступающим праздником Победы. Сергей, о капитане Попрейчук П. Г. ничего не знаю тем более, что встреча в Минойтах с прапорщиком Янушкевичем была спонтанной и очень краткой. Он только рассказал что кап. Жданова В. Ф. уже нет и о тех общих знакомых кто чем занимается. Что касается старшины 7- й батареи, то у нас был старшина Ежевич о Бразовском мне ничего не известно. Ну а том мостике/ легендарном/ по пути с ж. д. вокзала  до Северного  не помнит только тот кто не служил в Лиде. А еще этот путь мне вспоминается в связи стем, что стояла сумасшедшая жара/ начало мая 1978 г., а когда призывался в Киеве было достаточно прохладно и был соответственно  тепло одет/. Потом нас всех повели в баню, которая рядом с частью, выдали форму  после чего мы не могли узнать друг- друга так как были все практически на одно лицо
Автор: салават
« : 04 Мая 2017, 21:38:51 »

   Это опять я , Салават .