Автор Тема: Предложения по развитию портала  (Прочитано 12832 раз)

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Re: Предложения по развитию портала
« Ответ #15 : 27 Февраль 2007, 15:51:08 »
Кто-то в чате уже предлагал дать объявку в газеты...
Мы уже об этом думали, и пришли к тому же решению.К сожалению, у меня нету сейчас физической возможности сходить в редакции, поэтому послал запросы на e-mail`ы редакций. Ответили только в ПВ, да и то, выслали прайс, в котором указано, что оплата возможна банковским переводом из любой точки Беларуси. Но на более конкретные вопросы насчет публикации... молчание.
В ЛГ вообще не отвечают. Хотя насколько я помню на главной странице газеты было объявление о размещении рекламы в ЛГ, и был указан e-mail. И насколько я понимаю рекламодателей у газеты не навалом...  :-X

А ну эту газету... У вас что много лишних денег? Продвигайте ваш ресурс в Интернете. Пройдет месяц и и все будет в ажуре. Правда!!  Главное - терпение...  Не все сразу...
И хотел бы попросить обновлять RSS городскими новостями. Находясь за пределами города - очень интересно все знать и получать новости без всяческих комментариев: только факты. Это будет выглядеть очень серьезно!!!!  Поверте мне...

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Во всяком случае, я надеюсь, что в будущем, ваш сайт с форумом преобретут новые контуры и вы сможете создать нечто иное, чего бы я не хотел писать здесь, опасаясь ваших конкурентов с лида .инфо. Они пока до этого не додумались.... ;)

Оффлайн alexD

• 1L
  • Маркиз
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
А ну эту газету... У вас что много лишних денег? Продвигайте ваш ресурс в Интернете. Пройдет месяц и и все будет в ажуре. Правда!!  Главное - терпение...  Не все сразу...
И хотел бы попросить обновлять RSS городскими новостями. Находясь за пределами города - очень интересно все знать и получать новости без всяческих комментариев: только факты. Это будет выглядеть очень серьезно!!!!  Поверте мне...
Да, конечно, газета - это дополнительные расходы. Но большинство лидчан именно так об этом и узнает. Я сужу об этом из своего опыта: в моем кругу общения только 2-3 человека, которые способны на поиск в интернете такого портала. В любом случае мы должны заявить о себе не только в интернете.
Насчет новостей. Сложная ситуация. Мы с самого открытия хотели публиковать свои собственные материалы, но кто же знал, что шутница-судьба распорядится по-своему. Поэтому пока мы вынуждены публиковать новости из других источников.
Во всяком случае, я надеюсь, что в будущем, ваш сайт с форумом преобретут новые контуры и вы сможете создать нечто иное, чего бы я не хотел писать здесь, опасаясь ваших конкурентов с лида .инфо. Они пока до этого не додумались.... ;)
Мы тоже надеемся на это и прежде всего на наших посетителей, чтобы сделать портал поистине Народным! А свои предложения Вы можете высказывать через обратную связь, или через личные сообщения на этом форуме. Второй вариант даже предпочтительнее.  :D
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 00:13:18 от alexD »
It`s 1 Lida, It`s 1 Life...

Все на покорение викторины! http://v.1lida.org/

Фото-хостинг - http://www.1img.us/

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Я мог бы подбрасывать новости для вашего сайта, но я практически не владею всеми реалиями жизни города Лида. Но мог бы, на свое усмотрение, подбрасывать кое-что из ИнтерФакса и т.д. А вы уж сами после редактируйте.... Короче, вы знаете, как со мной связаться.

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Да, конечно, газета - это дополнительные расходы. Но большинство лидчан именно так об этом и узнает. Я сужу об этом из своего опыта: в моем кругу общения только 2-3 человека, которые способны на поиск в интернете такого портала. В любом случае мы должны заявить о себе не только в интернете.
Насчет новостей. Сложная ситуация. Мы с самого открытия хотели публиковать свои собственные материалы, но кто же знал, что шутница-судьба распорядится по-своему. Поэтому пока мы вынуждены публиковать новости из других источников.
Мы тоже надеемся на это и прежде всего на наших посетителей, чтобы сделать портал поистине Народным! А свои предложения Вы можете высказывать через обратную связь, или через личные сообщения на этом форуме. Второй вариант даже предпочтительнее.  :D

Вы ставите упор только на лидчан?? А я думал, что на более широкую общественность...

Оффлайн alexD

• 1L
  • Маркиз
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
Отчего же только на лидчан? Но согласитесь, что если сайт не будет известен горожанам, то тогда какое право он имеет носить имя "Народного" да еще и "портала города Лида"? :)

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Тогда пришло время размещать рекламу в Лидских СМИ

Оффлайн dklas

• Маркиз
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
Не ну вот а как реально разрекламировать портал ???
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

Оффлайн Vintik

• Граф
  • Чтобы иметь друга, надо быть им.
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
"ПРИНЁМАНСКИЕ ВЕСТИ" - вот куда надо обратится...!!!! Поистине народная газета!!!!!
 ну Лида ТВ уже задействована...!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
"ПРИНЁМАНСКИЕ ВЕСТИ" - вот куда надо обратится...!!!! Поистине народная газета!!!!!
 ну Лида ТВ уже задействована...!!!
...А кто пойдет, еслі модератор постояннно занят?

Оффлайн alexD

• 1L
  • Маркиз
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
Вопрос даже в другом. Конечно, как я смогу прожить хоть час без своего любимого кода, но в физическом плане я пока не научился материализоваться из одной точки страны в другую. Поэтому я раз 5 спрашиваю редакцию о возможности оплаты на их банковский счет...

Оффлайн Greenny

• Герцог
    • Просмотр профиля
Вопрос даже в другом. Конечно, как я смогу прожить хоть час без своего любимого кода, но в физическом плане я пока не научился материализоваться из одной точки страны в другую. Поэтому я раз 5 спрашиваю редакцию о возможности оплаты на их банковский счет...

Вероятно, это им не нужно. У них и без нас финансовые дела идут хорошо :laugh:

Оффлайн alexD

• 1L
  • Маркиз
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
По некоторым данным, нас игнорируют в редакциях потому, что мы "не официально зарегестрированная организация". Именно об этом нам поведал некий аноним.

С самого начала у нас была идея не только насчет футболок, но и ручек, календариков и т.п., но потом как-то идея была отложена до лучших времен...
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 23:27:58 от alexD »

Оффлайн alexD

• 1L
  • Маркиз
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
Вот, скажите, что вам больше всего хочется увидеть на портале? Какие сервисы, какую информацию... Или вообще какие сайты вы хотите видеть?
Счас опять тормозим, т.к. появились "препятствия"... Вот думаем объехать или газ в пол?..  :-[

Оффлайн K!$k@

• Виконт
  • беру от жизни только лучшее!
    • ICQ клиент - 276246735
    • Просмотр профиля
Вот, скажите, что вам больше всего хочется увидеть на портале? Какие сервисы, какую информацию... Или вообще какие сайты вы хотите видеть?
Счас опять тормозим, т.к. появились "препятствия"... Вот думаем объехать или газ в пол?..  :-[
а что за препятствия?
хочешь избежать критики? ничего не делай, ничего не говори...и будь НИКЕМ!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Сколько будет девять умножить на десять? Ответ введите цифрами: