|
Greenny
|
Вкусненький рецепик под пиво....... Сам прбоовал..........
Кстати, под пиво. Все мы пробовали кириешки. Я их не покупаю больше. Сам делаю. Режу мякоть хлеба кубиками, подмачиваю соленой кипяченой водой, можно добавить специй (натуральных). Подмачивать надо так, чтоб кубики не расползались совсем. А потом сушу в духовке: 5-10 минут. И готово! сушить по вкусу, я совсем сухие не люблю. Можно в микроволновке.
|
|
|
|
|
alise
|
Выглядит вкусно! А я иногда делаю это: Обжариваю гренки хлеба, с одной стороны чуть-чуть, а с другой, как только переверну, сразу накладываю кашицу чеснока, пропущенную через чесночницу, тоненький ломтик колбаски, поверху кладу сыр, и по верх разбиваю яйцо. Оставляю потом все это париться под крышкой. Очень вкусно!
Я тоже попробую, мужу закажу пиво! 
|
|
|
|
|
Greenny
|
Я тоже попробую, мужу закажу пиво!  Попробуй еще... Купи кусок худой свинины, засоли в собственном соку, натри специями и высуши, завернув в бязь, повесив его на змеевик в ванной. Через неделю готов будет. Короче, сделай кумпяк. К пиву лучше, чем он - нет.
|
|
|
|
|
alise
|
Попробуй еще... Купи кусок худой свинины, засоли в собственном соку, натри специями и высуши, завернув в бязь, повесив его на змеевик в ванной. Через неделю готов будет. Короче, сделай кумпяк. К пиву лучше, чем он - нет.
Спасибо.Я сама очччень люблю.  А муж, как ни странно, не любит такие прибамбасы- кумпячки, балычки. Для него лучшая закуска к пиву -пицца!
|
|
|
|
|
Greenny
|
Спасибо.Я сама очччень люблю.  А муж, как ни странно, не любит такие прибамбасы- кумпячки, балычки. Для него лучшая закуска к пиву -пицца! Пицца? Кстати, в Италии пиво большинство закусывают пиццой. Это тоже вкусно!
|
|
|
|
|
Pravednik
|
А я уже вчера попробовал "Пилзнер"....... Пивко нормуль. И недорогое...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
PiliGrim
|
Попробуй еще... Купи кусок худой свинины, засоли в собственном соку, натри специями и высуши, завернув в бязь, повесив его на змеевик в ванной. Через неделю готов будет. Короче, сделай кумпяк. К пиву лучше, чем он - нет.
А как мыться? Когда такое под носом висит! Так будешь ходить в ванну каждых пару часов, а когда готово (по времени) - уже и нет ничего!  Пицца? Кстати, в Италии пиво большинство закусывают пиццой. Это тоже вкусно!
Не знаю как Вам, а для меня пицца - это воспоминания студенческих лет, когда в Минске сходить на пиццу было, все равно, что в ресторан!  А я уже вчера попробовал "Пилзнер"....... Пивко нормуль. И недорогое...
И я вот попробовал сегодня "Пилзнер" и "Белое"... Так мне и кок-то не очень... "Аливария" золотое лучше - пока!
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
PiliGrim
|
Вот еще одна хорошая закусочка... и не только к пиву!  Берем мяско свинки. Режем как на отбивные, только ни в коем случае не отбиваем. Выкладываем в посуду для запекания. Солим, перчим. На мясцо сверху выкладываем лучок, нарезанный полукольцами. На лук картошечку порезанную тонкими пятаками. Еще на верх помидорчик кружочками. Сыр на терочку. И все это майонезиком. Добавляем немного водички и в духовочку на маленький огонек, примерно на часик (может чуть больше). Главное, что бы майонез стал коричневатого цвета! Ну ОЧЕНЬ вкусно!
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
alise
|
А я иногда делаю это: Обжариваю гренки хлеба, с одной стороны чуть-чуть, а с другой, как только переверну, сразу накладываю кашицу чеснока, пропущенную через чесночницу, тоненький ломтик колбаски, поверху кладу сыр, и по верх разбиваю яйцо. Оставляю потом все это париться под крышкой. Очень вкусно!
Попробовала сегодня приготовить на завтрак, Не знаю как под пиво, но под кофе супер-класс! Спасибо! +1
|
|
|
|
|
Pravednik
|
Ням-ням.......
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
Pravednik
|
Из предложенного уже делали: 1) бутербродики от Greenny 2) рогалики от PiliGrim
И то, и то - очень вкусно. Спасибо! Обоим по +1.
Планируем: тортик от alise
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
Кушайте на здоровье! Потом еще вкусненького чего скину...
|
|
|
|
|
alise
|
Вот еще один сладкий рецепт, для похудения! Творожные мини-тортики.  Тесто: 3 ст. л. сметаны 3 ст.л. какао 0,5 кг муки 1 ст. сахара Смешиваем в такой очередности. Далее 1 пачку маргарина растопить, влить в тесто. Готовое тесто отправляем в морозильник на 1-1,5 часа, чтобы замерзло, вообщем. Начинка: 1 пачка маргарина + 4 пакета творога взбиваем на миксере. Добавляем: 5 яиц 1 ст. сахара 1 пак. ванилина 2 ст.л. крахмала Ставим в холодильник. Тесто делим на две части. Первую часть на крупную терку сразу на противень, затем выливаем равномерно начинку, вторую часть теста тоже на терку. Ставим в духовку минут на 40-50. Разрезаем на небольшие порции. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
Greenny
|
Попробовала сегодня приготовить на завтрак, Не знаю как под пиво, но под кофе супер-класс! Спасибо!
+1
Я это ем под что угодно. ведь, вкусно, правда?
|
|
|
|
|
alise
|
Я это ем под что угодно. ведь, вкусно, правда?
С возвращением! А то я уже стала волноваться....(смотри "Игры разума" "Скажи мне честно")  Очень-очень вкусно, под пиво тоже уже попробовала, так что буду часто баловать.
|
|
|
|
|