K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
ну, делитесь...  вот я сегодня ходила с подругами в кино...идём мы домой примерно в 11 вечера...автобусов нет, тут одна девчонка предложила пройти пешком до следующей остановки, ну мы и идём так неспеша... и тут едет автобус!!!как мы бежали!!! но всё равно не успели  пришлось идти домой пешком на каблуках!!! кошмар!!!
|
хочешь избежать критики? ничего не делай, ничего не говори...и будь НИКЕМ!
|
|
|
Malaya
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты Malaya
|
 МА-МА!! На каблуках?! Как я тебя понимаю! Сегодня была очередная встреча "на высоком уровне", пришлось натянуть дежурную улыбку и поменять кроссовки на шпильку! Ё! Домой думала не дойду! Ноги уже час отходят, кОшмар!
|
|
|
|
|
K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
 МА-МА!! На каблуках?! Как я тебя понимаю! Сегодня была очередная встреча "на высоком уровне", пришлось натянуть дежурную улыбку и поменять кроссовки на шпильку! Ё! Домой думала не дойду! Ноги уже час отходят, кОшмар! может, это день такой??? что-то всем сегодня плохо...или это после праздников? 
|
|
|
|
|
Greenny
|
Киска, меняй обувь. Не к чему такие жертвы, не все парни оценивают это. БУДЬ ПРОЩЕ В ОДЕЖДЕ: Вот я кроме рваных джинсов и красовок ни чего не предпочетаю. Ну, а я вчера просидел дома: работал!!!! Да... кушать хочеться всегда... и поездить тоже.
|
|
|
|
K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
Киска, меняй обувь. Не к чему такие жертвы, не все парни оценивают это. БУДЬ ПРОЩЕ В ОДЕЖДЕ: Вот я кроме рваных джинсов и красовок ни чего не предпочетаю. Ну, а я вчера просидел дома: работал!!!! Да... кушать хочеться всегда... и поездить тоже.
это не обувь менять надо,а думать своей головой...сегодня ужасная погода! буду сидеть дома... :(
|
|
|
|
|
Greenny
|
А я искал сегодня информацию в интернете о каких-либо фотовыставках....
|
|
|
|
K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
А я искал сегодня информацию в интернете о каких-либо фотовыставках....
нашёл что-нить интересное?
|
|
|
|
|
|
K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
н-да... Но все не то....
а что за выставку ты ищешь?
|
|
|
|
|
|
K!$k@
Старожил

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты K!$k@
|
погодка отличная!!!весна пришла!!! 
|
|
|
|
|
Greenny
|
погодка отличная!!!весна пришла!!!  Погодка, действительно чудесная, можно и прогуляться 
|
|
|
|
|
Vintik
|
а я вот днём сплю.... та можно всю весну проспать.... А ПОГОДА СУППЕР(мне расказывали  ) З.Ы. Девушки не мучайте себя, обувайтесь и одевайтесь как ВАМ нравится... вы и так красивые (я уверен!!!)
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
|
|
dklas
|
А у меня вчера ужасный день был. Чувствовал себя страшно уставшим и разбитым... Целый день пытался заставить себя сделать одну вещь, но так и не осилил... Хотя прекрасно осознаю, что завтра(т.е. сегодня) буду получать люлей..
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Greenny
|
А у меня сегодня очень много работы..... !!!
|
|
|
|
|