|
MOD
|
 |
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2008, 22:54:13 » |
|
ярковато..... А зимой , белый будет?)))
Ну не белый, но что-нибудь в этом роде. Да, нет, я - серьёзен... Меня одного этот цвет напрягает? Выскажитесь, плииз, форумчане!..
Хорошо, объявится алекс, попробуем что-нибудь другое.
|
Мы в контакте=>>>Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2008, 23:59:08 » |
|
ярковато..... А зимой , белый будет?)))
Нет... Если осенью, не - жёлтый, не - пурпурный, а - ярко-розовый, то зимой будет - зелёный или фиолетовый. Как обычно... ;-) Насчет правил. Ну, типа выбора нет.  Это - Ваше личное заблуждение. Ходите всегда - со своими, как делаю - я! Да, могут - забанить! А могут - и нет!-) И - Вы, и - я, вправе обсуждать дизайн форума, проекты форума, админа и модератора, равно, как и, вправе, удалить свою учётную запись. Я - так вижу ! Скузи! Я - так люблю!.. Мне, лично, новое оформление - не нравится... Но, пока содержание форума - интерестней, чем оформление - поставлю монохромный монитор... ;-)
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #32 : 07 Сентябрь 2008, 09:58:19 » |
|
Я не так выразился  Я имел ввиду, что с правилами, даже не всегда адекватными, жить то веселее! 
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Vintik
|
 |
« Ответ #33 : 07 Сентябрь 2008, 18:23:44 » |
|
на мой взгляд было красивее и приятние...
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
|
|
Alika
|
 |
« Ответ #34 : 07 Сентябрь 2008, 18:33:30 » |
|
Ахахаха)))))))))))))))) Теперь у меня тоже совсем не "кисельные" ассоциации!!!  Ужа простите))) 
|
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #35 : 07 Сентябрь 2008, 19:09:30 » |
|
Ахахаха)))))))))))))))) Теперь у меня тоже совсем не "кисельные" ассоциации!!!  Ужа простите)))   Ладно, какой выберем такой и будет. Доступные схемы в области приветствия. Выбираем и "Change".
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #36 : 07 Сентябрь 2008, 23:56:00 » |
|
2Аля Спасибо - за поддержку, и - понимание... Уж, не хотел писать "прямым текстом", чтоб никого не обидеть... Но, правда, - согласитесь, похоже!-) +!
2Алекс Спасибо, Вам - за отзывчивость! Как - съездил? Удачно? :-) Да, собственно, - от меня +! "Как, Вы - относитесь к числу тринадцать?!" (Из Праведника). :-)
|
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2008, 20:09:19 » |
|
2Алекс Спасибо, Вам - за отзывчивость! Как - съездил? Удачно? :-)
Не так плодотворно как хотелось бы, но зато немного отдохнул. "Как, Вы - относитесь к числу тринадцать?!" (Из Праведника). Как к двузначному, натуральному числу :P Люди, жду ваших комментариев на тему осеннего и зимнего дизайнов.
|
|
|
|
|
Alika
|
 |
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2008, 23:12:58 » |
|
а я вообще запуталась в дизайнах.... а как поставить по умолчанию? а то я изменила и не знаю какой он должен быть...
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #39 : 09 Сентябрь 2008, 00:01:56 » |
|
Главное, на мой взгляд, - дизайн не должен резать взгляд и напрягать глаза... Что-то - ближе к спокойным и - не сильно ярким цветам. Когда и так - полдня за компьютером... :-(
Мне, кажется, - зря, Вы, убрали герб города. То - ли привык... Но, - как-то пусто выглядит. Диссонанс - мелкая надпись на пустом фоне. Или шрифт - укрупнить, или, может - вместо фона вставить фотку Лиды? Узнаваемое место или - аэроснимок? Не знаю... Дизайн - штука тонкая!-) Пробуйте, экспериментируйте! А, мы - отпишемся! Удачи, Вам, сэр Алекс!
|
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2008, 22:13:49 » |
|
а я вообще запуталась в дизайнах.... а как поставить по умолчанию? а то я изменила и не знаю какой он должен быть...
По умолчанию, цвет детской неожиданности  - Golden. Главное, на мой взгляд, - дизайн не должен резать взгляд и напрягать глаза... Что-то - ближе к спокойным и - не сильно ярким цветам. Когда и так - полдня за компьютером... :-(
Мне, кажется, - зря, Вы, убрали герб города. То - ли привык... Но, - как-то пусто выглядит. Диссонанс - мелкая надпись на пустом фоне. Или шрифт - укрупнить, или, может - вместо фона вставить фотку Лиды? Узнаваемое место или - аэроснимок? Не знаю... Дизайн - штука тонкая!-) Пробуйте, экспериментируйте! А, мы - отпишемся! Удачи, Вам, сэр Алекс!
Факты, факты подавайте. Говорите прямо: я хочу дизайн Light Silver. Или вообще верните нафиг старый. Насчет логотипа есть определенные технические проблемы. Логjтип жестко привязан к цветовой схеме. Т.е. под каждую такую схему нужно нарисовать свой лого. А исходник у меня есть только один - для схемы Light Blue. В обшем выбираем основной дизайн, потом поговорим и о логотипе.
|
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #41 : 10 Сентябрь 2008, 22:45:39 » |
|
Имхо, старый дизайн, старый логотип. Более привычный и спокойный. Да и вообще, не в дизайне дело.
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #42 : 13 Сентябрь 2008, 01:41:45 » |
|
Имхо, старый дизайн, старый логотип. Более привычный и спокойный. Да и вообще, не в дизайне дело.
Типа - стареем, привычное - лучше!-( Отнюдь! Я - за эксперименты, все принимаем, высказываемся, пробуем и экспериментируем. Положительное, по - мнению большинства, оставляем!.. 2Алекс Спасибо! Я - не противник бежевых тонов и мелких надписей. Просто - этот вариант, более удачен.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #43 : 16 Сентябрь 2008, 11:41:13 » |
|
Мелкие надписи-долой! 2Энди: меняуже цитируют? Эх, жаль не стихи.... 
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 2008, 10:55:45 » |
|
Мелкие надписи-долой!
Учточните, какие по вашему мнению надписи мелкие?
|
|
|
|
|