|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 00:55:39 » |
|
А может, не стоит - подробнее... Может, герр Праведник, после уточнений - вообще от пиццы откажетесь. От сделанной - по-мужски... Вспоминая Богомила Райнова - в одном из романов, два приятеля заказывают сэндвичи в кафе - один просит с ветчиной, второй - с горячей котлетой. Первый недоумевает - "В такую жару - горячую котлету?!" "- Видите ли, пока нам принесут бутерброды, их пару раз уронят, наступят, потом соберут грязными руками - и подадут..." "- А при чем тут котлета? Её, точно так же, - уронят..." "- Ну, по крайней мере - не смогут взять грязными руками. Она же - горячая!" Я вывел для себя простое правило: хочешь получать наслаждение от еды - не знай, как она готовится! Брат проходил практику на мясо-колбасной фабрике и подтвердил мою теорию - работники колбасного цеха никогда не едят колбасу. Даже если она сделана в другом колбасном цехе! Едят всё другое, с робкой надеждой, что это - делается лучше! ;-)
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #31 : 28 Апрель 2008, 13:15:39 » |
|
Вы чувствуете разницу: пицца сделанная вашей мамой или купленная в магазине?))) То же самое с пиццей, сделанной по-мужски и по-женски))) Без всяких гендерных стереотипов))) Это мои предпочтения)))
|
Don't worry, be happy!!! =)))
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #32 : 29 Апрель 2008, 00:53:45 » |
|
Без всяких гендерных стереотипов))) Это мои предпочтения)))
"В знак своего величия - я вырастаю... Я - вырастаю... До потолка..." ("Лагин, "Старик...") Не, ну, сказала бы - слишком острая и пряная... Как, обычно, у мужчин - пережаренная и недоделанная... Но, как выразилась - ё-моё! "Гендерные стереотипы"! "Вот так деканы и прокалываются! Они не умеют ходить на лыжах." - подумал Штирлиц... :-) Кулиусику - +1...
|
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #33 : 29 Апрель 2008, 15:12:48 » |
|
Спасибо за +1))) Я просто не могу объяснить эту разницу... ее нужно прочувствовать)))
|
|
|
|
|
Pravednik
|
И такое во многих вещах бывает.--. словами не выразить
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
Kuliusik
|
это чисто по Владиславу Софронову-Антомони "Индустрия наслаждения")))
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
Куля, где ссыла на Антомони? Как я отстаю от жизни... 
|
|
|
|
|
Kuliusik
|
у меня в распечатке)))
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
у меня в распечатке)))
Э-э... Пицца? В - распечатке? Или - тело Антомони? ;-)
|
|
|
|
|
Kuliusik
|
Пицца с грибами))) У меня наступил голод... у меня нет ни денег, ни пищи... пришлите мне с автобусом пиццу)))
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
Автобус пиццы? Ну, энто - мания величия, Куля! :-)
|
|
|
|
|
Pravednik
|
Хрен на эту пиццу!!! Хотя я не очень люблю хрен... и горчицу тоже не люблю...:  )
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
niXonbI4
Постоялец

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты niXonbI4
|
у меня девушка обожает пиццу....а еще пиво.... но вместе никак...))) говорит что нужно наслаждатся этими вещами по отдельности)))
|
666 23 1.61083398874989484 ... числа... которые разрушают и создают мою жизнь...
|
|
|
|
Pravednik
|
Правильно говорит! Среди продуктов питания есть много вкусных, но плохо совместимых вещей!
|
|
|
|
niXonbI4
Постоялец

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты niXonbI4
|
ну почему же.... думаю пиццу с пивом можно совместить.... ну а в общем... она права, так же как и ты, Прав.))
|
666 23 1.61083398874989484 ... числа... которые разрушают и создают мою жизнь...
|
|
|
|