|
dklas
|
Наконец, я сломал голову!  И придумал пиццу с тем, чтобы никогда не додумался положить. Да здравствует пустой холодильник и голодный ум!  Скоро выложу.
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Andy Cop
|
Наконец, я сломал голову!  И придумал пиццу с тем, чтобы никогда не додумался положить. Да здравствует пустой холодильник и голодный ум!  Скоро выложу. Супер! Выразился - однозначно! Каким способом будем выкладывать? Не, если смешать, что не попадя, то наверняка - скоро выложишь! Будь здоров!
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
dklas
|
Не, если смешать, что не попадя, то наверняка - скоро выложишь!
Фу 
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Andy Cop
|
Согласен. Сорри!
|
|
|
|
|
черника
|
kakoje sorrry..naoborot smeschno
|
 I Dont Like Drugs But Drugs Like me
|
|
|
|
Andy Cop
|
Ну, хоть Чернику развеселил! Извини мя, Дклас! Просто живо всё так представил - и голова сломанная, и холодильник - пустой, и ум голодный - советчик слабый, и всё смешиваем, и скоро - выкладываем! Если б сам такое не пережил - наверное б не заметил очепятки!-)
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #21 : 17 Апрель 2008, 00:57:40 » |
|
Кто-нибудь ел настоящую итальянскую пиццу??: Для меня вкусней своей, домашней, сделанной на пару с любимой - нЕт и НЕ БЫЛО... Другое дело - может,будет...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #22 : 17 Апрель 2008, 01:30:18 » |
|
Ел... Больше нравится отечественный вариант. В импортной - много специй, причём, - незнакомых (или - неузнаваемых). И запахи - сразу мя напрягают. :-(
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #23 : 17 Апрель 2008, 01:45:22 » |
|
Я так и думал...:(
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #24 : 20 Апрель 2008, 22:36:58 » |
|
Кто-нибудь ел настоящую итальянскую пиццу??: Для меня вкусней своей, домашней, сделанной на пару с любимой - нЕт и НЕ БЫЛО... Другое дело - может,будет...
А кто-нибудь ел такую чудесную пиццу, которую, наверное, можно найти только в лиде. Называется "Хренная". После неё точно можно выложить!
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #25 : 20 Апрель 2008, 23:04:43 » |
|
Спасибо, Дклас, за цитату! Так Вы - ещё и злопамятный? Не заморачивайся. Я, так - любя... "Каждый мужчина, одевая передник и приступая к приготовлению пищи, получает биологическую метку на всю жизнь..." 
|
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #26 : 21 Апрель 2008, 20:09:45 » |
|
Самая вкусная пицца у турков)))
|
Don't worry, be happy!!! =)))
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #27 : 26 Апрель 2008, 01:06:33 » |
|
Почему??
|
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апрель 2008, 16:07:17 » |
|
Сделана по-мужски)))
|
Don't worry, be happy!!! =)))
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #29 : 27 Апрель 2008, 22:33:32 » |
|
А подробнее?
|
|
|
|
|