|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #15 : 26 Апрель 2010, 16:21:58 » |
|
Было такое....
Вот и я говорю, одичали люди. Живут в одном подъезде, а хорошо, если хотя бы здороваются. ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #16 : 26 Апрель 2010, 16:36:09 » |
|
Вот и я говорю, одичали люди. Живут в одном подъезде, а хорошо, если хотя бы здороваются.
Люди вообще не здороваются. Я не знаю, кто в подъезде живет. Но постоянно слышу, как вечерами эти новенькие рушат стены молотами. Куда ЖКХ смотрит. Зачем передвигать стены в панельных домах, которые изначально на это не предусмотрены. Это же не монолитные сооружения... В автобусах стараюсь стоять, а не сидеть.
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #17 : 26 Апрель 2010, 16:49:07 » |
|
Люди вообще не здороваются.
У нас пока еще подъездные здороваются... Я не знаю, кто в подъезде живет. Но постоянно слышу, как вечерами эти новенькие рушат стены молотами. Куда ЖКХ смотрит. Зачем передвигать стены в панельных домах, которые изначально на это не предусмотрены. Это же не монолитные сооружения...
Позвони в ЖЭС или 102. Процентов на 99 уверен, что все переделки незаконны. Там разберутся. Лучше сразу решить этот вопрос, чем потом начнут стены трескаться. ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #18 : 26 Апрель 2010, 16:54:47 » |
|
У нас пока еще подъездные здороваются...
Позвони в ЖЭС или 102. Процентов на 99 уверен, что все переделки незаконны. Там разберутся. Лучше сразу решить этот вопрос, чем потом начнут стены трескаться.
Если бы я знал, где стучат молотом. Вибрация разносится черти куда! Не будешь же вскакивать в трусах и бежать в соседний подъезд чтоб определить стуканье, которого не определил в своем подъезде, а в другом подъезде - домофон. Надо просто позвонить и сообщить, что рушат где-то стенки. Пусть разбираются.....
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #19 : 26 Апрель 2010, 16:59:10 » |
|
Надо просто позвонить и сообщить, что рушат где-то стенки. Пусть разбираются.....
Так и надо сделать. Хотя бы подъезд указать. А там разберутся что к чему, кто прав кто виноват. Себе же спокойнее будет. ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #20 : 26 Апрель 2010, 18:23:45 » |
|
Правильно.... А то в один печальный день - рухнет дом и тогда будет не до обсуждений на форуме...
А с дровами не вышло... Одичали люди.. Не привезли ни хрена блокаднице и её одноногому мужу... Сказали - машина сломалась... Бухают где-то на базе сволочи.... Эх..
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #21 : 26 Апрель 2010, 19:30:53 » |
|
А с дровами не вышло... Одичали люди.. Не привезли ни хрена блокаднице и её одноногому мужу... Сказали - машина сломалась... Бухают где-то на базе сволочи.... Эх..
Эх! Думаю, злободневная темя это....
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #22 : 26 Апрель 2010, 22:06:20 » |
|
Не все еще готовы помогать людям. Очень многие думают только о себе или о том, что они с этого будут иметь. Ну ничего. Хотеть помочь и попытаться помочь - это уже половина дела! Многие даже и не хотят, не то что пытаются. Главное, что бы их тревожили. Типа "моя хата с краю", а если кому-то нужна помощь, то я тут причем? Не переживай, прорвемся! Pravednik, а что преподаешь, если с учениками ходил к блокаднице? ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
alise
|
 |
« Ответ #23 : 27 Апрель 2010, 12:25:47 » |
|
Я вообще стараюсь помогать людям... Вот, прямо через 5 минут- пойду помогать болкаднице Ленинграда с учениками дрова разгружать...... Безвозмездно........
Ну и места всегда уступаю..

|
|
|
|
|
alise
|
 |
« Ответ #24 : 27 Апрель 2010, 12:27:17 » |
|
Я тоже всегда уступаю, помогаю, не прохожу мимо.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #25 : 27 Апрель 2010, 17:28:46 » |
|
Преподаю русский язык и литературу... +классный руководитель.. Сегодня-таки разгрузили... под дождем...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #26 : 27 Апрель 2010, 19:11:53 » |
|
Преподаю русский язык и литературу... +классный руководитель.. Я так и предпологал. Сегодня-таки разгрузили... под дождем...
Хорошим делам и дождь не помеха! ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #27 : 28 Апрель 2010, 09:35:34 » |
|
Нетрудно догадаться 
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #28 : 28 Апрель 2010, 14:21:52 » |
|
Ошибок много в моих текстах?  Говори - исправлю!  А что дети сейчас читают на внеклассное чтение из современных авторов? Сын моего крестного брал у меня песенник с песнями ДДТ на такой урок. Я уже не помню, что именно он там читал, но 5-ку получил точно. А я помнится на "Политологии" если бы вытащил тему "Тоталитаризм", то хотел написать песню Кинчева "Тоталитарный рэп". Преподаватель был нормальный чел и думаю прошло бы, но увы, я вытащил что-то другое. ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #29 : 28 Апрель 2010, 16:53:25 » |
|
Я вообще на форуме не слежу за орфографией (не своей, не чужой).. Сам опечаток море делаю... Так что - нормально и так.... Свобода от известного!
Что касается детей... Здорово, что сын твоего крестного читает... Тут, в Новогрудке, дети ВООБЩЕ не читают.. Им достаточно смс-ок на мобилах... Их и на "классном чтении" не заставить прочитать хоть строчку, что уж о внеклассном говорить....
|
|
|
|
|