[Новая Лида]     [Город мечты]    [Знакомства]    [Видео]    [Викторина]    [Фотохостинг]   

Голосование
Вопрос: Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
Да - 5 (100%)
Нет - 0 (0%)
Всего голосов: 5

Страниц: 1 [2] 3
Ответ | Печать
Автор Тема: Уступаете ли вы место в общественном транспорте?  (Прочитано 3478 раз)
PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя
Перевести кредиты PiliGrim

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Апрель 2010, 16:21:58 »
ПроцитироватьЦитировать

Было такое....

Вот и я говорю, одичали люди. Живут в одном подъезде, а хорошо, если хотя бы здороваются.

ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:41:16 от PiliGrim » Сообщить модератору  

Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
Greenny
V.I.P.

15283.35 credits

Корзина пользователя
Перевести кредиты Greenny

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Апрель 2010, 16:36:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот и я говорю, одичали люди. Живут в одном подъезде, а хорошо, если хотя бы здороваются.

Люди вообще не здороваются.  Я не знаю, кто в подъезде живет. Но постоянно слышу, как вечерами эти новенькие рушат стены молотами. Куда ЖКХ смотрит. Зачем передвигать стены в панельных домах, которые изначально на это не предусмотрены. Это же не монолитные сооружения...
В автобусах стараюсь стоять, а не сидеть.
Сообщить модератору  

PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 Апрель 2010, 16:49:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Люди вообще не здороваются.  

У нас пока еще подъездные здороваются...

Я не знаю, кто в подъезде живет. Но постоянно слышу, как вечерами эти новенькие рушат стены молотами. Куда ЖКХ смотрит. Зачем передвигать стены в панельных домах, которые изначально на это не предусмотрены. Это же не монолитные сооружения...

Позвони в ЖЭС или 102. Процентов на 99 уверен, что все переделки незаконны. Там разберутся. Лучше сразу решить этот вопрос, чем потом начнут стены трескаться.

ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:41:33 от PiliGrim » Сообщить модератору  

Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
Greenny
V.I.P.

15283.35 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апрель 2010, 16:54:47 »
ПроцитироватьЦитировать

У нас пока еще подъездные здороваются...

Позвони в ЖЭС или 102. Процентов на 99 уверен, что все переделки незаконны. Там разберутся. Лучше сразу решить этот вопрос, чем потом начнут стены трескаться.
Если бы я знал, где стучат молотом. Вибрация разносится черти куда!  Не будешь же вскакивать в трусах и бежать в соседний подъезд чтоб определить стуканье, которого не определил в своем подъезде,  а в другом подъезде - домофон. Надо просто позвонить и сообщить,  что рушат где-то стенки. Пусть разбираются..... 
Сообщить модератору  

PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Апрель 2010, 16:59:10 »
ПроцитироватьЦитировать

Надо просто позвонить и сообщить,  что рушат где-то стенки. Пусть разбираются.....  

Так и надо сделать. Хотя бы подъезд указать. А там разберутся что к чему, кто прав кто виноват. Себе же спокойнее будет.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:41:46 от PiliGrim » Сообщить модератору  

Pravednik
V.I.P.

Всё будет просто отлично...

14973.20 credits

Корзина пользователя
Перевести кредиты Pravednik

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 26 Апрель 2010, 18:23:45 »
ПроцитироватьЦитировать

Правильно.... А то в один печальный день - рухнет дом и тогда будет не до обсуждений на форуме...

А с дровами не вышло... Одичали люди.. Не привезли ни хрена блокаднице и её одноногому мужу... Сказали -  машина сломалась... Бухают где-то на базе сволочи.... Эх..
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:28:02 от Pravednik » Сообщить модератору  

"Вглядись: тропинка чуть видна
 Пророс терновник меж камней...
 О, это ПРАВЕДНЫХ тропа,
 Немногие идут по ней..." (с)
Greenny
V.I.P.

15283.35 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Апрель 2010, 19:30:53 »
ПроцитироватьЦитировать

А с дровами не вышло... Одичали люди.. Не привезли ни хрена блокаднице и её одноногому мужу... Сказали -  машина сломалась... Бухают где-то на базе сволочи.... Эх..

Эх! Думаю, злободневная темя это....
Сообщить модератору  

PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Апрель 2010, 22:06:20 »
ПроцитироватьЦитировать

Не все еще готовы помогать людям. Очень многие думают только о себе или о том, что они с этого будут иметь. Ну ничего. Хотеть помочь и попытаться помочь - это уже половина дела! Многие даже и не хотят, не то что пытаются. Главное, что бы их тревожили. Типа "моя хата с краю", а если кому-то нужна помощь, то я тут причем? Не переживай, прорвемся!

Pravednik, а что преподаешь, если с учениками ходил к блокаднице?

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:41:59 от PiliGrim » Сообщить модератору  

alise
Ветеран

562.96 credits

Корзина пользователя
Перевести кредиты alise

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 27 Апрель 2010, 12:25:47 »
ПроцитироватьЦитировать

Я вообще стараюсь помогать людям... Вот, прямо через 5 минут- пойду помогать болкаднице Ленинграда с учениками дрова разгружать...... Безвозмездно........

Ну и места всегда уступаю..

okey
Сообщить модератору  

alise
Ветеран

562.96 credits

Корзина пользователя
Перевести кредиты alise

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Апрель 2010, 12:27:17 »
ПроцитироватьЦитировать

Я тоже всегда уступаю, помогаю, не прохожу мимо.
Сообщить модератору  

Pravednik
V.I.P.

14973.20 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 27 Апрель 2010, 17:28:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Преподаю русский язык и литературу... +классный руководитель.. Сегодня-таки разгрузили... под дождем...
Сообщить модератору  

О, это ПРАВЕДНЫХ тропа,
PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 27 Апрель 2010, 19:11:53 »
ПроцитироватьЦитировать

Преподаю русский язык и литературу... +классный руководитель..

Я так и предпологал.

Сегодня-таки разгрузили... под дождем...

Хорошим делам и дождь не помеха!

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:42:13 от PiliGrim » Сообщить модератору  

Pravednik
V.I.P.

14973.20 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Апрель 2010, 09:35:34 »
ПроцитироватьЦитировать

Нетрудно догадаться Улыбка до ушей
Сообщить модератору  

О, это ПРАВЕДНЫХ тропа,
PiliGrim
Ветеран

Очень знатная игрушка!

86.22 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 28 Апрель 2010, 14:21:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Ошибок много в моих текстах? uffy
Говори - исправлю! Ага!

А что дети сейчас читают на внеклассное чтение из современных авторов? Сын моего крестного брал у меня песенник с песнями ДДТ на такой урок. Я уже не помню, что именно он там читал, но 5-ку получил точно. А я помнится на "Политологии" если бы вытащил тему "Тоталитаризм", то хотел написать песню Кинчева "Тоталитарный рэп". Преподаватель был нормальный чел и думаю прошло бы, но увы, я вытащил что-то другое.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 20:42:28 от PiliGrim » Сообщить модератору  

Pravednik
V.I.P.

14973.20 credits

Корзина пользователя

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Апрель 2010, 16:53:25 »
ПроцитироватьЦитировать

Я вообще на форуме не слежу за орфографией (не своей, не чужой).. Сам опечаток море делаю... Так что - нормально и так.... Свобода от известного!

Что касается детей... Здорово, что сын твоего крестного читает... Тут, в Новогрудке, дети ВООБЩЕ не читают.. Им достаточно смс-ок на мобилах... Их и на "классном чтении" не заставить прочитать хоть строчку, что уж о внеклассном говорить....
Сообщить модератору  

О, это ПРАВЕДНЫХ тропа,
Страниц: 1 [2] 3
Ответ | Печать
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

© 2006-2010, НИРП "Новая Лида".