|
dklas
|
Типичная ситуация: заходит столетняя старушка в автобус (трамвай, вагон и т.д.) и все резко засыпают Уступаете ли вы место?
Лично я лишь в тех случаях, когда:
а) Это красивая девушка; б) Бабуля с сумкой и напирает на тебя, дабы ей уступили; в) Окружающая публика ждет от тебя «подвигов» (идеальная ситуация: одна бабуля стоящая, пять сидящих и я один скраю).
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
pegus
|
Лично я лишь в тех случаях, когда:
а) Это красивая девушка; б) Бабуля с сумкой и напирает на тебя, дабы ей уступили; в) Окружающая публика ждет от тебя «подвигов» (идеальная ситуация: одна бабуля стоящая, пять сидящих и я один скраю).
Та же ситуация! с той только разницей, что я не делю в таком случае девушек на красивых и не очень (все по своему красивы), а просто из вежливости делаю это, воспитан я так! 
|
Смерть стоит того, чтобы Жить, а Любовь стоит того, чтобы Ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiss@
Новичок
0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты Kiss@
|
УСТУПАЮ!!!!!
|
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, способна, в конце концов, вызвать тайфун на другом конце света.
|
|
|
|
|
|
Greenny
|
Уступаю....но хотя чаще уступают мне!
Как? И бабушки с дедушками тоже???
|
|
|
|
Nika
Постоялец

0.00 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты Nika
|
Как? И бабушки с дедушками тоже???
Неа..бабушки и дедушки нет..но без них народа хватает..
|
Может вопреки судьбе все успеть нам сужденно!
|
|
|
Businka
Новичок
26.45 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты Businka
|
 |
« Ответ #8 : 25 Август 2009, 15:46:43 » |
|
Та же ситуация! с той только разницей, что я не делю в таком случае девушек на красивых и не очень (все по своему красивы), а просто из вежливости делаю это, воспитан я так!  Почему же Вы мне не встречались, когда я с пузиком в автобусах ездила...  За всю беременность 1 раз уступили (((
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #9 : 27 Август 2009, 08:30:35 » |
|
это прискорбно слышать.
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
DAFTIK
Постоялец

5.90 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты DAFTIK
|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2009, 13:49:58 » |
|
канешн уступаю у меня статус такой что это былобы даж не чесно с моей стороны да и не справедливо
|
"в последний раз видел своё неуклюжее тело в начале двадцатого века. в сомнительной пьянке, упившись столичного зелья до нужных пределов, пошёл "по делам" и нечаянно выпал из замка."
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #11 : 26 Апрель 2010, 00:11:00 » |
|
Всегда! А вообще-то, я сажусь крайне редко, если уж совсем пустовато в автобусе (городском), предпочитаю постоять.
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #12 : 26 Апрель 2010, 14:47:02 » |
|
Я вообще стараюсь помогать людям... Вот, прямо через 5 минут- пойду помогать болкаднице Ленинграда с учениками дрова разгружать...... Безвозмездно........
Ну и места всегда уступаю..
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
PiliGrim
|
 |
« Ответ #13 : 26 Апрель 2010, 15:58:14 » |
|
Я вообще стараюсь помогать людям... Безвозмездно........
МОЛОДЦА! Надо помогать людям. Только люди немного одичали. У тебя не было такого: хочешь помочь, а на тебя смотрят как на придурка. ЛЮДИ! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ! Уступайте место в транспорте людям пенсионного возраста, беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с малолетними детьми! ПОЖАЛУЙСТА.
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #14 : 26 Апрель 2010, 16:19:24 » |
|
МОЛОДЦА! Надо помогать людям. Только люди немного одичали. У тебя не было такого: хочешь помочь, а на тебя смотрят как на придурка.
Было такое....
|
|
|
|
|