|
dklas
|
 |
« Ответ #90 : 10 Апрель 2008, 20:57:57 » |
|
Andy, я и сам в это не верю.
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #91 : 18 Апрель 2008, 21:12:45 » |
|
Вот это шок так шок! Русский электрик Юрий Лялин, 53 года, наклюкался с коллегой на работе. Слово за слово - пьянка перетекла в спор. На утро мужчина очнулся в подсобке у своего друга и решил не идти обратно на работу,а поехать автобусом домой. Дома он спокойненько съел сосику из холодильника и лег спать. Через пару часов его жена заметила рукоятку ножа, торчащую из спины мужа. Она вызвала "скорую". По счастливой случайности ничего жизненно важного задето не было. А нож был длиной... 15 см! Как сам потом признался Лялин: "Мы выпивали, но чего только не случается когда ты пьян?". http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7353025.stm
|
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #92 : 20 Апрель 2008, 22:26:27 » |
|
Да... Чего уж люди не делают под градусом!
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #93 : 21 Апрель 2008, 20:05:25 » |
|
вот поэтому я не пью алкоголь)))
|
Don't worry, be happy!!! =)))
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #94 : 25 Апрель 2008, 00:19:43 » |
|
вот поэтому я не пью алкоголь)))
Понравилась подпись под аватаркой на одном из форумов: "Не клеймите алкоголизм, он - спас меня от наркомании"... ;-)
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #95 : 26 Апрель 2008, 14:01:40 » |
|
Лучше бы все алкаши курили тр., чем "бухали чернила" каждый день
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #96 : 27 Апрель 2008, 23:16:17 » |
|
Алкоголизм страшен... Это отдельная ТЕМА... И она достойна обсуждения в отдельном топике...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #97 : 28 Апрель 2008, 00:28:58 » |
|
Не, народ, не надо делать диспут из этого выеденного яйца, какая наркозависимость лучше или хуже... Меня рассмешила подпись под аватаркой... Я хотел улыбнуть Вас! А тут так серьёзно, "на умняке" - алкоголизм, дескать - плохо... Да кто б спорил! Я - не буду... ;-)
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
Kuliusik
|
 |
« Ответ #98 : 28 Апрель 2008, 13:21:47 » |
|
сорри))) просто наболело)))
|
|
|
|
|
|
|
Pravednik
|
В Москве снова урожай на детей-Индиго...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #102 : 04 Июнь 2008, 20:10:15 » |
|
А, я кажется понял! Он обманулся "Народным счетчиком" Новой Лиды! Админ, признавайся, это ты его сбил с пути истинного? 
|
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июль 2008, 20:01:34 » |
|
А, я кажется понял! Он обманулся "Народным счетчиком" Новой Лиды! Админ, признавайся, это ты его сбил с пути истинного?  Конечно, без меня там не обошлось 
|
|
|
|
|
alexD
|
 |
« Ответ #104 : 23 Июль 2008, 22:44:51 » |
|
Вы ЭТО видели?!
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал закон "О регистре населения", в соответствии с которым будет создана единая система учета персональных данных всех граждан страны.
Кроме того, регистрации подвергнутся также персональные данные "иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в республике", сообщает Корреспондент/
"В регистр населения будут включены наиболее актуальные и чаще востребованные при работе с обращениями граждан их персональные данные: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения и смерти, гражданство, семейное положение, место жительства, род занятий, налоговые обязательства и другие", сказано в заявлении пресс-службы главы государства.
"Объективно и оперативно идентифицировать физическое лицо и его гражданский статус позволит идентификационный номер, уникальный для записи в регистре в отношении каждого гражданина", - уточнили в пресс-службе.
Планируется, что новый закон поможет "наиболее полно обеспечить реализацию прав и законных интересов граждан, сократить переписку и запросы организаций при работе с гражданами".
Формирование регистра населения будет производиться государственными организациями без участия граждан. Управление таким массивом конфиденциальной информации возложено на распорядителя регистра - МВД", - подчеркнули в пресс-службе президента.
Воистину маразмо-кантри!
|
|
|
|
|