DAFTIK
Постоялец

5.90 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты DAFTIK
|
 |
« Ответ #60 : 20 Ноябрь 2007, 02:57:05 » |
|
ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО
|
"в последний раз видел своё неуклюжее тело в начале двадцатого века. в сомнительной пьянке, упившись столичного зелья до нужных пределов, пошёл "по делам" и нечаянно выпал из замка."
|
|
|
|
черника
|
 |
« Ответ #61 : 20 Ноябрь 2007, 02:58:30 » |
|
пожалуййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййСТО раз могу повторить ))))))))))))
здесь ничего об этом не сказано
|
 I Dont Like Drugs But Drugs Like me
|
|
|
DAFTIK
Постоялец

5.90 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты DAFTIK
|
 |
« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2007, 03:11:45 » |
|
А Я И НЕ НОМЕРЕН ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ТИ САМА ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ , СТО ЕСЛИ ЧЕГО ТО ХОШ ТО ЭТО ЧЕГОТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ
|
"в последний раз видел своё неуклюжее тело в начале двадцатого века. в сомнительной пьянке, упившись столичного зелья до нужных пределов, пошёл "по делам" и нечаянно выпал из замка."
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2007, 22:27:09 » |
|
Позабыл свою любимую тему... Просто впал в кубический шок от происходящего в мире. Только что вышел из него  Шок #1: Пенсионерка перечислила на счет Лукашенко 1 тыс. долларов Веселая ссылочка: http://mignews.com.ua/articles/285375.html"Пенсионерка послала деньги на поддержку белорусского народа..." Бабулька, благодарствуем тебе! А я думаю, чего это стипендии подняли! Это все денежные вливания российской пенсионерки!  Шок #2: Лиду состарили на 57 лет Веселая ссылочка: http://1lida.org/news/a-279.htmlМда... А я когда услышал, что скоро 685 летие, подумал, что вот он маразм и пришел... Шок #3: Встречать Новый год без снега белорусам не впервой http://naviny.by/rubrics/society/2007/12/27/ic_articles_116_154691/Блин, супер! Как всегда потом половину марта будет идти снег. Черт бы побрал это глобальное потепление. Да и ассимилицию заодно.
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
Vintik
|
 |
« Ответ #64 : 28 Декабрь 2007, 19:46:11 » |
|
"Шок #1: Пенсионерка перечислила на счет Лукашенко 1 тыс. долларов"  +1 - долго рЖал!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
|
|
pegus
|
 |
« Ответ #65 : 28 Декабрь 2007, 20:21:35 » |
|
"Шок #1: Пенсионерка перечислила на счет Лукашенко 1 тыс. долларов" Вот такие у нас пинсионеры... ещё пенсии говорят маленькие! С жиру бесяцца!
|
Смерть стоит того, чтобы Жить, а Любовь стоит того, чтобы Ждать! 
|
|
|
|
Vintik
|
 |
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2007, 00:51:43 » |
|
так это по ходу в питере.... долго ржал с холодильника и телевизора (читайте ссылки)
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #67 : 31 Декабрь 2007, 12:30:55 » |
|
Шок #3: Встречать Новый год без снега белорусам не впервой ... Чем я люблю прогнозы синоптиков, так это тем, что они часто не сбываются! Да здравствует снег на НГ! 
|
Познать тьму - значит полюбить свет, Приветствовать зарю и бояться приближения ночи. Книга Печалей 
|
|
|
|
|
|
черника
|
 |
« Ответ #69 : 31 Декабрь 2007, 20:13:04 » |
|
aaaaaa......sneg vse-taki vypal!!!!!
|
 I Dont Like Drugs But Drugs Like me
|
|
|
DAFTIK
Постоялец

5.90 credits
Корзина пользователя
Перевести кредиты DAFTIK
|
 |
« Ответ #70 : 03 Январь 2008, 22:26:31 » |
|
все на лыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжы))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #72 : 02 Апрель 2008, 20:57:16 » |
|
Я в шоке... Смотрел сюжет по телевизору. Рассказывалось о тестировании на наркотики, которое проводится в МГТУ им. Баумана. Так вот девушку спрашивают: "Употребляли ли вы когда-нибудь какие-нибудь наркотики?" - "Да" - "Какие?" - "Не помню" И вот тестирующий с помощью прибора проверяет эту девушку. Результат поверг меня в шок! Он определил, что девушка употребляла ГАШИШ ПОЛТОРА ГОДА назад! Вот так! Не только могут определить, что употреблял, какое происхождение наркотика, но еще и в таких временных рамках!
|
|
|
|
|
Andy Cop
|
 |
« Ответ #73 : 02 Апрель 2008, 23:50:27 » |
|
И что Вас повергло в шок, герр Дклас? То, что девушка - употребляла наркотики? То, что - не помнит какие? То что прибор определил это? Или срок давности употребления?
То что - употребляла - верю. То что не знает какие - верю (наверняка по полной пьяни, и этим занимались другие, не пробовавшему - и в голову не прийдёт!) Всё остальное - не верю! Если гашиш, конечно, не с радиоактивной меткой... :-) Из парников Припяти... Тогда фонить будет ещё лет триста...
|
Вид гор - вызывает восторг, Перевал - вызывает горошину...
|
|
|
|
dklas
|
 |
« Ответ #74 : 03 Апрель 2008, 22:13:12 » |
|
И что Вас повергло в шок, герр Дклас? Все ниже перечисленное: Не только могут определить, что употреблял, какое происхождение наркотика, но еще и в таких временных рамках!
|
|
|
|
|